蔬菜所召开2018年纪律教育学习月活动动员会
2018-08-08 18:02 广东省农业科学院 作者:蔬菜所2018-08-08 广东省农业科学院 作者:蔬菜所

  8月7日下午,蔬菜所党总支在所三楼会议室组织召开2018年纪律教育学习月活动动员会。所领导班子成员、在职党员和干部共60余人参加了会议,动员会由所党总支书记陈俊秋主持。

  会上,陈俊秋书记传达了院2018年纪律教育学习月活动的精神。他强调,全体党员干部要认真贯彻以下三个方面:一是紧紧围绕院纪律教育学习月活动主题,认真贯彻院纪律教育学习月活动动员会的精神;二是要旗帜鲜明深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,在全所开展党章党纪教育,提升党员党性修养和思想认识;三是要认真学习党的政治教育、组织教育,加强党风廉政建设,全面严格肃清李嘉、万庆良不良风俗的流毒影响,强化责任担当,营造和维护风清气正的干事氛围,为科技支撑乡村振兴和高水平农科院建设提供坚强政治保障。随后,陈俊秋书记还围绕“争当科技支撑乡村振兴排头兵”这一主题做了党课分享。他介绍了从党中央到广东省政府、省农业厅、再到我院各个层面实施乡村振兴战略的目标、任务、方案,分析了当下农业科研面临的良好形势,鼓励全所职工抓住机遇,在科技支撑乡村振兴和现代农业产业园建设中积极发挥作用,努力在新时代贡献新作为。

首页
回到顶部