【珠江时报】广东省农业科学院佛山分院专家工作站揭牌
以科技创新助力乡村振兴
2018-08-10 08:58  作者:2018-08-10  作者:

  珠江时报讯(记者/金晓青通讯员/杨康妍)昨日,乡村振兴·市院共建广东农业科技示范市活动计划在三水大塘启动,“广东省农业科学院佛山分院专家工作站”揭牌,以科技创新助力乡村振兴。
  “广东省农业科学院佛山分院专家工作站”在广东三水现代农业产业园大塘园揭牌,将通过政府、科研机构、企业共同努力,将园区打造成为集安全农产品生产、新品种新技术展示、种苗繁育、休闲观光、科普教育等功能于一体的体现佛山特色的工农融合共生的现代农业产业园,打造成乡村振兴的强大动力引擎。据悉,三水区是广东省唯一县级区乡村振兴改革试点单位。
  当日的活动还包括现代农业科技成果、良种良法推介活动以及大塘镇2018年“信合杯”冬瓜王大赛颁奖活动。
  活动由广东省农业科学院、佛山市农业局、三水区农林渔业局、大塘镇人民政府指导,广东省农科院佛山分院、佛山市农业科学研究所、三水农村信用社主办。

  原文链接:http://szb.nanhaitoday.com/zjsb/html/2018-08/09/content_426577.htm?div=-1

首页
回到顶部