动科所承担的广东省海洋渔业科技与产业发展专项重点项目通过验收
2018-07-30 17:41 广东省农业科学院 作者:动科所2018-07-30 广东省农业科学院 作者:动科所

  7月26日,由广东省海洋与渔业厅组织专家,在中国水产科学研究院南海水产研究所对动科所承担的广东省海洋渔业科技与产业发展专项重点项目“水产专用复合酶制剂的研制与开发”(A201401C03)和“水产动物饲料新型昆虫蛋白源的开发与应用研究”(A201501C06)进行会议验收。
  验收会由广东省海洋与渔业厅科技与交流合作处主任科员李云伟主持。5位项目验收专家分别是仲恺农业工程学院林蠡教授、中国水产科学研究院南海水产研究所邱丽华研究员、中国水产科学研究院珠江水产研究所王广军研究员、华南农业大学甘炼副教授和大信会计师事务所广州分所李志荣注册会计师。项目负责人赵红霞研究员、王国霞副研究员及项目组主要完成人员黄燕华研究员等参加了会议。
  专家组分别听取了两个项目负责人的工作任务总结汇报,认真审阅项目结题验收材料,并进行质询和讨论。验收组最终认为,两个项目均完成了合同规定的技术经济指标,经费使用合理,一致同意通过验收。

首页
回到顶部