植保所承担的“广东省植物保护新技术重点实验室运行经费”项目通过结题验收
2018-07-27 15:39 广东省农业科学院 作者:植保所2018-07-27 广东省农业科学院 作者:植保所

        2018年7月20日,受广东省科技厅委托,广东省科技基础条件平台中心组织召开了由我院植保所承担的“广东省植物保护新技术重点实验室运行经费”项目结题验收会。会议由广东省科技基础条件平台中心主持,来自华南农业大学、仲恺农业工程学院、中国科学院华南植物园、广州市林业和园林科学研究院、广州大学的5位专家组成的验收专家组,我院科研管理部、项目组成员等20余人参加了验收会。
        会上,项目负责人田兴山研究员从项目立项背景、项目实施完成情况、合同任务及指标情况、获得知识产权、人才培养、经费使用与管理情况等方面进行了详细汇报。验收组专家认真听取并审阅了相关资料,经质询和答疑,验收组专家一致认为,项目组提交的验收材料齐全,按照项目合同完成了各项任务指标,项目经费使用符合相关科研经费管理办法,同意通过验收。

首页
回到顶部