动科所与仲恺农学院动物科技学院签订人才培养合作协议
2018-07-24 17:15 广东省农业科学院 作者:动科所2018-07-24 广东省农业科学院 作者:动科所

        7月19日下午,动科所与仲恺农业工程学院动物科技学院在动科所二楼会议室就“校企(所)‘3+1’人才培养及共建畜牧学硕士学位点”举行签约仪式。仲恺农业工程学院动物科技学院党总支书记欧坚泉、院长林蠡,动科所所长陈卫东、书记陈杰雄、副所长王刚、副所长郑春田及各部门负责人等参加仪式。
        会上,郑春田副所长简要介绍动科所历史沿革、人才队伍、创新基地、食宿条件等方面的基本情况。陈卫东所长表示,动科所高度重视与高校合作联合培养创新型人才,希望双方优势互补,探索新型人才培养模式。林蠡院长介绍了“3+1”人才培养模式近几年执行的基本情况,希望借助动科所的科研平台,让学生熟悉科研事业,明确未来发展定位,为乡村振兴培养农业服务人才。
        最后,双方就培养内容、学生管理及生活保障等方面进行了探讨并举行签约仪式。


首页
回到顶部